segunda-feira, 7 de janeiro de 2008

Banin participa da São Silvestre em São Paulo

Na tarde do dia 31 de dezembro de 2007, em São Paulo, aconteceu, com cobertura da imprensa nacional e internacional, a tradicional 83ª Corrida de São Silvestre. Mais uma vez o nosso conterrâneo Cláudio Banin participou da competição ao lado de mais 20 mil atletas.
A prova contou com o percurso de 15 quilômetros e, segundo Banin, foi muito difícil devido ao forte calor que fez na capital paulista.
Banin foi o 40º colocado geral da prova com o tempo de 51 minutos e 15 segundos. “Foi uma prova muito difícil mas, graças a Deus, consegui uma excelente colocação devido o alto nível da prova”, falou Banin, que conta com o seguinte patrocínio: Fios Ideal/Ana Gonçalves/ Júlia Tricot/ Wool Line/ Malhas Di Bom Gosto/ Casa Ideal/ Malhas Tricot Bella/ A Mobilar/ Escritório União/ Restaurante Original/ Supermercado São Joaquim/ Academia Movimento/ Refrigerante Bejota/ Bioleve/ Padaria Jacutinga/ Sicotel/ Incomfio/ Radical Modas/ Confecções Dois Corações/ Empresas Filiadas à ACIJA.
Parabéns ao Banin por fazer nossa cidade brilhar num evento tão importante como a São Silvestre.