16h00: Palmeiras x Atlético, atlético PR x São Paulo, Goiás x Internacional, Botafogo x Figueirense, Náutico x Flamengo, Cruzeiro x América, Vasco c Paraná, Santos x Fluminense, Juventude x Sport, Grêmio x Corinthians.

37ª RODADA
Sexta feira:
20h30: Coritiba x Marília e Santo André x Avaí

Sábado:
16h00: Ipatinga x São Caetano, Fortaleza x Paulista, Criciúma x Santa Cruz, Brasiliense x Portuguesa, Vitória x Remo, Ponte Preta x Ceará, Barueri x Gama, Ituano x CRB.

PAULISTÃO 2008
A bola começa a rolar no dia 16 de janeiro.
O regulamento será o mesmo do ano passado.
O campeonato começa no dia 16 de janeiro e termina dia 04 de maio.
2 milhões de reais é o prêmio para o campeão e o vice receberá 500 mil.

CONFIRA A PRIMEIRA RODADA DIA 16 DE JANEIRO
Ponte Preta x Santos, Guaratinguetá x São Paulo, Palmeiras x Sertãozinho, Corinthians x Guarani, Rio Preto x São Caetano, Rio Claro x Paulista, Juventus x Noroeste, Ponte Preta x Ituano, Marissol x Barueri e Bragantino x Marília.

LUTA CONTRA O REBAIXAMENTO
(contagem regressiva)
Faltam 2 jogos ou 180 minutos de bola rolando para o timão ser rebaixado e fazer a alegria de todas as torcidas. Mas a corintianada vai torcer e acreditar até aos 49 minutos da partida contra o Grêmio, no dia 02 de dezembro. Talvez não precise tente angústia. Basta vencer o Vasco dia 28, e torcer para o Galo vencer o Goiás no Mineirão e bye bye Zica... Se for rebaixado, a fiel lotará todos os estádios em 2008 e conquistaremos a Segundona, seguindo o mesmo caminho de Palmeiras, Grêmio, Atlético MG, etc, etc... Tererê...

FINAIS DA 1ª COPA RURAL DE FUTEBOL AMADOR – 2007
(Troféu – Geraldo Lucateli)
Foram realizados duas partidas pelas finais da Primeira Copa Rural de Futebol Amador “Taça Geraldo Lecateli”, as partidas aconteceram no dia 11 de novembro, no Estádio Municipal, com os seguintes resultados.
Labegalini 2x0 Lucateli (3º e 4º).

SAPUCAÍ 1X1 SÃO LUIS (decisão)
São Luis 5x4 Sapucaí (pênaltis)
Foi uma boa partida e um jogo equilibrado onde as duas equipes tiveram chances de gols no primeiro tempos mas ao final dos 40 minutos o placar marcava 0x0. No segundo tempo, a equipe de São Luis, marcou o seu gol com Alan, cobrando uma penalidade e o Sapucaí empatou numa cobrança de falta feita pelo jogador Deivid. O empate permaneceu até o final da partida e a decisão aconteceu através de cobrança de penalidades. São Luis aproveitou as cinco cobranças, enquanto que o time do Sapucaí, marcou quatro e perdeu uma.

O TROFÉU GERALDO LUCATELI FOI MERECIDAMENTE PARA O BAIRRO SÃO LUIS.
São Luis: Maquinhos, Henrique, Dani, Andrém Mosquito, Apá, Hugo, Roni, Biju, Tequinho e Alan. Élcio, Roberto, Nelsinho, Sasá, Afonsinho, Daniel e Leão. Gol: Alan.

Sapucaí: Fernando, Rodrigão, Bocão, Minhoca, Thales, Lalinha, Japinha, Deivid, Sarita, Reinery e Ladislau. Lucas, Zezinho, Vandão, Getúlio e Piri. Gol: Deivid.

Um bom público acompanhou a partida que foi disputada de forma bem tranqüila e não aconteceu nenhum incidente nem dentro e nem fora de campo.
Arbitragem: Flávio Ávila,m Silvio Vieira e Thiagão. Foi uma boa arbitragem.